Wir sind da!

Foto: Stefan Kuhn / pixabay.de

An allen Kirchen unserer Gemeinde hängen Plakate, die darauf hinweisen, dass wegen des Coronavirus‘ keinerlei Veranstaltungen und Gottesdienste stattfinden können und dürfen. Das heißt aber nicht, dass die Kirchengemeinde deswegen den „Betrieb“ eingestellt hätte. Selbstverständlich sind wir alle im Dienst (jedenfalls diejenigen, die nicht gerade Urlaub haben …), auch wenn wir unseren Dienst jetzt ganz anders gestalten müssen als sonst.

Sie erreichen uns natürlich telefonisch: Pfarrer Justen unter der Nummer 02451/4090303 und Pfarrerin Krakau unter 02451/4868266. Sie können aber natürlich gerne auch Kontakt per E-Mail (christian.justen@ekir.de bzw. angelika.krakau@ekir.de) mit uns aufnehmen. Wir denken, viele Fragen können sicherlich schon auf diesem Wege geklärt und besprochen werden. (Sie tun uns aber einen großen Gefallen, wenn Sie uns möglichst wenig per WhatsApp oder Facebook kontaktieren!)

Auch die Telefonseelsorge steht Ihnen natürlich zur Verfügung, Sie erreichen sie unter den Nummern 0800/1110111 und 0800/1110222.