Wir sind für Sie da!

Die aktuelle Situation stellt uns vor besondere Herausforderungen im veränderten Alltag. Wir möchten Ihnen zur Seite stehen und sind für Sie da, damit Sie auch weiterhin gut versorgt sind!

Wenn Sie keine Familienangehörigen oder Bekannten haben, die Sie versorgen können, und sich in häuslicher Quarantäne befinden bzw. zur Risikogruppe gehören und derzeit soziale Kontakte meiden sollen, helfen wir Ihnen gerne bei Einkäufen (z.B. Supermarkt, Apotheke, …) oder sonstigen Erledigungen. Sie können uns auch mitteilen, wenn Sie Menschen kennen, die auf Hilfe angewiesen sind.

Wir helfen gern!

Martina Stumpf, unsere Küsterin, organisiert mit einem Team von Mitarbeitenden der Kirchengemeinde dieses Angebot. Hilfesuchende und solche, die sich beteiligen möchten, können Sie unter der Telefonnummer (0163) 2945837 (werktags von 8.00 bis 16.00 Uhr) melden.

So funktioniert’s:

• Rufen Sie uns an unter (0163) 2945837 oder schicken Sie eine Mail an martina.stumpf@kirche-uep.de.
  • Teilen Sie uns mit, was Sie benötigen.
  • Nennen Sie uns Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer.
  • Wie werden dann mit Ihnen einen Termin vereinbaren.
  • Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie bar bezahlen möchten oder auf Rechnung.
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt am von .