Stop Motion

Werdet Regisseure eures eigenen Film!

Auf der Trust-Website findet ihr ein Tutorial, anhand dem ihr euren eigenen Stop Motion Film produzieren könnt. Eure fertigen Filme könnt ihr an uns senden und wir
veröffentlichen die Projekte auf unserer Website.

Sobald die momentane Situation es zulässt, veranstalten wir ein Stop-Motion-Film-Festival, bei dem wir alle Filme nochmal auf Leinwand im Trust in Übach-Palenberg zeigen.

Wir freuen uns auf eure Filme. Wenn ihr Hilfe benötigt, stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung!

Dieser Beitrag wurde am von unter Jugend veröffentlicht.