„Gott im Himmel und an unserer Seite“ – Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt

„Heute blicken wir in den Himmel, mit beiden Beinen fest auf der Erde.“ So heißt es im Gottesdienst zum Himmelfahrtstag, den Pfarrer Johannes de Kleine vorbereitet hat. Wie schon in den letzten Wochen, so wurde auch dieser Gottesdienst in der Frelenberger Christuskirche aufgezeichnet und kann über YouTube angeschaut und mitgefeiert werden.

Sie finden den Gottesdienst unter diesem Link: https://youtu.be/kG0CHuZNl14

Wie immer gibt es natürlich auch für Himmelfahrt eine kürzere Andacht zum Lesen. Laden Sie dazu eine dieser Dateien runter:

Dieser Beitrag wurde am von unter An[ge]dacht veröffentlicht.