„Sommerzeit, Reisezeit?“ – Online-Gottesdienst aus Übach-Palenberg

Der Sommer ist da – für viele die Zeit, in der sie vor allem eines möchten: in Urlaub fahren. Das Reisen und Verreisen gehört für uns heute zu den Selbstverständlichkeiten des Lebens.

Ein Mann, der vor rund 2000 Jahren zahlreiche Reisen unternommen hat, steht dieses Mal im Mittelpunkt des Online-Gottesdienstes, den Pfarrer Christian Justen vorbereitet hat. Begleiten Sie den Apostel Paulus auf seiner letzten Reise, seiner Reise nach Rom. Und erleben Sie, wie er Schiffbruch erleidet – ohne dabei „unterzugehen“.

Sie können sich den Gottesdienst auf YouTube anschauen unter folgendem Link: https://youtu.be/n4dTuE1O7JY

Für alle, die es gerne kürzer haben, gibt es hier wie immer aber auch eine Andacht zum Herunterladen und Ausdrucken:

Dieser Beitrag wurde am von unter An[ge]dacht veröffentlicht.