„Meinem Gott gehört die Welt“ – Gottesdienst zum 19. Juli 2020

Der Titel macht ja schon deutlich, worum es im Online-Gottesdienst am 19. Juli 2020 gehen wird: Gott – so glauben Christenmenschen – ist der Schöpfer der Erde und des Universums. Und zugleich ist die so große allmächtige Gott doch auch uns Menschen wie allen seinen Geschöpfen zugewandt: Ein jedes Leben steht in seiner Hand, ein jedes Leben hat bei ihm Gewicht. Das hat bereits die Menschen in Staunen versetzt, welche einst die Bibel geschrieben haben, und es darf uns auch heute immer wieder neu in Staunen versetzen.

Sie können den Gottesdienst auf YouTube anschauen: https://youtu.be/7cTBPo_jIdk

Wie jede Woche gibt es aber hier auch eine kürzere Andacht zum Download:

Dieser Beitrag wurde am von unter An[ge]dacht veröffentlicht.