Gottesdienst zum 26. Juli 2020

„Du sollst den Feiertag heiligen“ – so lautet eines der Zehn Gebote. Doch wie sieht die Realität aus, gerade bei uns als Christenmenschen?

Warum dieses Gebot zu den wichtigsten Geboten der Bibel gehört, warum die Sonntage und die Feiertage für uns Menschen so absolut notwendig sind, um diese Fragen geht es im Gottesdienst für den 7. Sonntag nach Trinitatis (26. Juli 2020), den Pfarrerin Krakau vorbereitet hat.

Der Gottesdienst kann online mitgefeiert werden, Sie finden ihn auf unserem YouTube-Kanal unter https://youtu.be/zgRfdnowD1Y.

Wir immer finden Sie hier eine kurze Andacht zum Herunterladen und Lesen:

Dieser Beitrag wurde am von unter An[ge]dacht veröffentlicht.