Gottesdienst zum Israelsonntag (16. August 2020)

Der 10. Sonntag nach Trinitatis ist traditionell in unserer evangelischen Kirche der „Israelsonntag“, ein Tag, an welchem das Nachdenken über das Verhältnis von Judentum und Christentum im Zentrum steht.

Für diesen Sonntag hat Pfarrerin Krakau einen Gottesdienst vorbereitet, der sich mit den damit verbundenen Fragen beschäftigt.

Der Gottesdienst kann auf unserem YouTube-Kanal angeschaut werden: https://youtu.be/rZPf6qC4RgA

Wie jede Woche können Sie aber hier auch eine kürzere Andacht herunterladen:

Dieser Beitrag wurde am von unter An[ge]dacht veröffentlicht.